HITACHI 日立 RD-200FK

日立10公升高效能環保多功能除濕機(極光藍)
只要一個按鍵,就可簡易進行開機及啟動不同的除濕功能,讓人輕鬆一指,滿足各種舒適生活的需求。
HITACHI 日立
RD-200FK
清淨除濕

智能舒適
【低濕乾燥】持續除濕,讓室內維持在低濕乾燥狀態,地下室、廚房、浴室…等潮濕空間最適用。
【人體舒適】採濕度感應+溫度感應雙重控濕,可自動控制濕度,不需設定即可輕鬆除濕。(本機無加濕功能)
【防霉除臭】濕度自動設定約50%,連續運轉四小時,可防霉防?,降低空氣中異味,身體也更健康。
【快速乾衣】以強力風速,配合獨特的自動可變式風向板,依據環境濕度與溫度狀況自動設定運轉時間,完成後自動停止。

全功能高品質,更清淨更建康
【機體防霉】開機時,風扇會延遲數秒後再運轉;關機後,持續送風一段時間,將機體內濕氣吹乾,可避免開機時吹出霉味。
【潮濕顯示】可自動偵測室內濕度,當濕度達設定值時,液晶面板上會出現圖示閃爍提醒進行除濕,此功能在運轉或關機中都可設定。
【空氣清淨】採用高密度平織空氣濾網,結合防+靜電棉濾網,層層有效過濾空氣;只要一按「負離子清淨」鍵,可釋放負離子,享受健康清新空氣。

超貼心設計
【超廣角除濕】風向板設有廣角自動擺葉功能,提供大角度風向送風;也可選擇固定方向送風,針對特定部分持續除濕。
【安全按鍵鎖】依液晶面板操作提示,只要連續輕按「按鍵鎖」鍵3秒鐘,可開啟或關閉此功能;當開啟「按鍵鎖」鎖定功能後,其他按鍵則失效,可防止孩童誤觸亂碰。

運轉好安心
【迴轉式壓縮機】採用高精密的迴轉式壓縮機,結合高效率的散熱裝置及環保冷媒R-134a,運 轉安靜,除濕力強而省電 。
【停電自動復歸】停電後,只要電力恢復,除濕機會自動回復到之前的設定狀態繼續運轉,即使出門在外也不擔心 。
【多重防護裝置】壓縮機內設有過載保護開關,可防止超負荷運轉;還有除霜溫度開關、過熱保險絲、壓縮延時啟動等多重防護裝置,長時間運轉安全無虞。
【感溫自動除霜】具備溫感自動除霜裝置,溫度降到1℃仍可持續除濕,即使在濕冷的冬季,仍 能享有乾爽的空氣 。

商品標籤:

  1. 日立
  2. 除濕機
  3. HITACHI

電租公:

  1. 柯小姐