我要租家電

Honeywell 空氣清淨機
Honeywell
16300
清淨除濕
可出租
Eu
0
0
租金: 平日 500(週二租週五還,共可使用四天)/
週末 700(週六租隔週一還,共可使用三天)
押金: 4000元

產品簡介:

◆ 最多醫生推薦使用,美國空氣清淨機第一品牌
在美國,每七位醫師就有一位推薦使用Honeywell空氣清淨機,說明Honeywell確實有極佳的過濾效果。

◆True HEPA濾心過濾效果達到99.97%
採用真正HEPA濾心 (True HEPA),通過國際D.O.P.測試標準(0.3微米),證明可去除通過濾心的99.97%以上的空氣中懸浮微粒污染物,是目前空氣清淨機中最有效的過濾方式,能有效濾除一般家庭常見的塵?、煙塵、粉塵、花粉…等空氣中看不見的過敏原,守護您的呼吸健康。

◆負離子淨化功能
運作時釋放出的負離子,能與空氣中帶有正電荷的汙染物如灰塵、廢氣、病毒、細菌等生物懸浮物中和,達到淨化空氣的目的。

◆活性碳濾網可有效濾除一般異味
每一個細微的活性碳顆粒,都具有活化性,用以吸附異味,亦可捕捉空氣中較大微粒雜質,延長HEPA濾心使用壽命。

◆極簡時尚的平面式造型
可落地、可壁掛,不佔空間

◆三段風速與智慧定時功能
可依空氣品質、室內大小不同調整低/中/高三段風速;另有1/2/4小時自動開關設定

◆濾心/濾網更換監測
自動監測濾網或濾心的使用時間,當更換指示燈亮起,貼心提醒您需要更換濾網或濾心


可面交地點:

  • 台北松山 台北市松山區南京東路五段

配件:

商品標籤:

Eu

為 Honeywell Honeywell 空氣清淨機 所留下來的家電評價

Honeywell就是耐用,運轉時也安靜,尤其適合冬季空汙較嚴重的時候