我要租家電

米家空氣淨化器 Pro
米家空氣淨化器 Pro
清淨除濕
可出租
租金: 平日 500(週二租週五還,共可使用四天)/
週末 700(週六租隔週一還,共可使用三天)
押金: 7000元

產品簡介:

全新的米家空氣淨化器 Pro 優化了空氣增壓系統,創造出高達500m³/h的顆粒物 CADR 值。獨特的塔式設計,讓室內迅速形成空氣的360°大循環,成為室內獨一無二的“空氣樹”,吸附灰塵、PM2.5、甲醛等物質。讓你足不出戶,感受科技帶來的純淨空氣與品質生活。
人性化三色燈環顯示,當前空氣等級一目瞭然
在這塊空氣品質顯示螢幕邊緣,設計了綠、橙、紅三色指示燈環,根據室內 PM2.5 濃度的變化,三色燈環會
自動變化顔色,同時調整米家空氣淨化器 Pro 的淨化檔位,更加人性化地對應室內空氣品質。
全新 OLED 顯示螢幕,精確顯示即時空氣品質和工作狀態
讓呼吸的空氣品質隨時看得見,全新的米家空氣淨化器 Pro 創新地加入了一塊 OLED 螢幕,作為室內空氣品質顯示中心。
把 PM2.5 濃度、溫濕度、Wi-Fi 連接與檔位設置功能集於一體,讓你可以隨時掌握室內空氣品質變化,直觀感知溫濕度。
優質的空氣關乎健康,怎能有絲毫馬虎。全新的米家空氣淨化器 Pro 沿用一體化桶形濾芯,集初效濾網、高性能過濾材料、活性炭三層濾網於一體,可以重重過濾空氣中大到灰塵細屑、毛髮、花粉,小至分子級的甲醛、有害物質等,給你的生活帶來源源不斷的潔淨體驗。


可面交地點:

  • 格致中學 新北市三重區大智街260號

配件:

  1. 電源線
  2. 濾心

商品標籤:

  1. 小米
  2. 空氣清淨機
  3. 其他

糖糖麻麻

為 小米 米家空氣淨化器 Pro 所留下來的家電評價

家裡有養毛小孩,一天不曉得會吃進多少毛進肚子裡,一方面能緩解鼻子習慣性過敏的不舒服更能呼吸到新鮮無汙染的空氣