我要租家電

德國凱馳 高壓蒸氣清洗機SC4100
其他
其他型號
清淨除濕
可出租
租金: 平日 500(週二租週五還,共可使用四天)/
週末 700(週六租隔週一還,共可使用三天)
押金: 6000元

產品簡介:

◆ SC 4 PREMIUM 是新一代的優雅的白色蒸汽清洗機。由於其可拆卸的外副水箱,它可以連續地供應蒸汽,而不需要化學品或清潔劑 。
◆ 創新的3分鐘的加熱時間之 後。蒸汽清洗機具有連續可填充水箱和配件收納座。並可以選配加壓蒸汽電熨斗(不包括在標準配件中)
◆ 減少50%的熨燙時間。緊湊的蒸汽清洗機使得 清洗比什麼都容易。
◆ 強大的蒸汽3.5 bar蒸汽壓力和1800瓦讓 SC4 PREMIUM 可以運用在石灰殘渣,油脂及其他頑固污垢或浴室清潔,廚房等處,而不損害物體面。無論是清洗窗戶,淋浴間,玻璃,水龍頭,瓷磚,灌漿,加熱元件或玻璃材質
◆ SC4 PREMIUM 在任何時間,完成所有的工作。最好的德國凱馳品質的蒸汽清洗機有很多實際的好處:即使最小的縫細都可以使用配件中的噴頭(包括強力噴嘴),地板吸頭,大輪子,方便的操作性和整合式配件收納處。
■ 雙水箱設計清潔工作不間斷
操作手冊下載參看
http://data.quoview.com/SC 2500 C.pdf


可面交地點:

  • 三多商圈 高雄市苓雅區永樂街117號

配件:

  1. 細部噴頭*1
  2. 地板刷*1
  3. 地板拖把頭*1(含纖維布*1)
  4. 銅刷*1
  5. 延伸桿*2
  6. 手持噴頭*1
  7. 塑膠圓刷*2

商品標籤: